OneDrive Client Resetten

Wann ist ein Reset sinnvoll?

Ein Reset des OneDrive Client ist beispielsweise dann sinnvoll, wenn Fehler auftauchen, bei denen man normalerweise den Client neuinstallieren müsste. Hier reicht oft ein einfacher, schnellerer Reset des Clients.

Zu beachten ist bei diesem Reset werden die synchronisationen aufgehoben. Das heißt alle dateien, die synchronisiert sind bleiben lokal gespeichert, werden aber nicht entfernt und nicht mehr synchronisiert. Sie müssten daher manuell gelöscht werden, wobei sie allerdings in der Cloud (SharePoint) bestehen bleiben.

Vorgangsweisen

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments